※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で食欲なくなってから、いつくらいに戻るの〜😭38度から40度くらいの…

風邪で食欲なくなってから、いつくらいに戻るの〜😭
38度から40度くらいの熱が5日間続き、咳と鼻水、食欲もなくなり、ご飯はもちろん、おやつ系もそんなに食べなくなってしまいました🥲
今日は熱が下がって2日目、おやつ系は食べれるようになりお腹空いた感じも出てきました。
でもご飯を出すとぜーんぜん食べない😭
これいつ治るの!?
機嫌はよく、本人は元気で家の中を走り回ってます😅
でも眠たい時とかはいつもよりも不機嫌グズグズです💧‬
明日から三連休入るけどお出かけしていいのか、、家にいた方がいいのか、、、

あと数日で1歳10ヶ月です❗️

コメント

ままり

40度超えると解熱しても1週間は様子見てます。うちのこは解熱してから回復期に入り睡眠時間がかなり長くなります。
なので三連休はおうちでゆっくりか近くを散歩するくらいですかね?

うどんはどうですか?
白飯だと食べにくいかなと思ってうどんから食べさせてます。おかゆやおじや食べる子ならそれもいいと思います😊

ママリ

うちは風邪ひくと2週間以上元には戻らないです😅

• ママリ

ママリ

熱とかなければ必要なおでかけ(買い物程度)はしてますが、咳や鼻水などの症状がある場合は基本人が多いところ(遊び場)などはいかないです!

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじですかー🫠
    そのあいだは外出は普通にしてましたか?

• 1時間前