妊娠・出産 排卵日から数日後でこの排卵検査薬の濃さは正常ですか?こんなもんですか… 排卵日から数日後でこの排卵検査薬の濃さは正常ですか?こんなもんですかね? 排卵検査薬は2人目妊活の時に使っていて、今回3人目妊活のために購入しました。 2人目の時は強陽性のときは少し基準より濃いくらいで陰性はほんとに見えるか見えないかくらいでした! 7月の8日が排卵予想で検査薬が届いたのが昨日で、でもお腹チクチクするからまだ来てなかったのかなと思ってしてみました。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 3人目 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) ホルモンの量で大きく変わってくるもので、陽性や強陽性以外は気にしなくていいと思いますよ( ¨̮ ) ずーっと薄くでも出続けるものですよ☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント