おはな(*´˘`*)
ホルモンの量で大きく変わってくるもので、陽性や強陽性以外は気にしなくていいと思いますよ( ¨̮ )
ずーっと薄くでも出続けるものですよ☺️
おはな(*´˘`*)
ホルモンの量で大きく変わってくるもので、陽性や強陽性以外は気にしなくていいと思いますよ( ¨̮ )
ずーっと薄くでも出続けるものですよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中に生ハムって絶対ダメですよね】 先日職場の飲み会があり、妊娠中でもうすぐ出産予定の方が食べようとしていたので、必死で止めようとしたら 生ハムは少量なら大丈夫なんですよ。ストレスを与えるようなことをし…
朝ごはんを食べてから始まる食べつわりってありますか?? 起床後、朝ごはんを食べるまでは気持ち悪くありません。 食べた後は寝るまでずっと気持ち悪いです。 何か食べてる時だけ落ち着いて、空腹でなくても食べ終わっ…
産後は育児で忙しくて外出ってスーパーと健診くらいしかいかないですよね?💦 産後3ヶ月は季節的に夏なので赤ちゃんも熱中症になりそうだし出かけないだろうと思って、部屋着にしか見えないようなマタニティ服しか用意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント