高位破水ってどんな感じですか?現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で…
高位破水ってどんな感じですか?
現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出ているので、おりものシートの見た目は普段と変わりなかったです。透明で匂いは無臭でした。何度も続けて出るわけではないし、神経質になってるだけかもと思い昨日はきれいなおりものシートに替えてそのまま寝ました。
今朝見てもおりものシートはほとんど濡れてなかったのですが、おしもが常に濡れている?というか、湿っている?なんかもれてそう、、?な何とも言えない違和感があります。ただ、何度見てもおりものシートはほとんど濡れておらずいつもとさほど変わりない汚れ方です。
シートを何度替えても濡れているとかなら病院行こうと思うのですが、感覚があるだけで実際に濡れているわけではないのでどうしようかと悩んでたら午後になってました😅
実際に高位破水を経験された方、どんな感じだったか教えていただけませんか🙇♀️?
読んでくださってありがとうございました🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目)
🌻
次男が38wで高位破水しましたが、ジョロっと出ておもらししたような感覚でした👀
それ以降なんの意識もなく動いたりしただけでジョロジョロ出てました
においもなんとも言えない生臭さで、おりもの、尿漏れとはまた違う出方なのですぐ分かると思います🤔
長男のときは、おりもの、尿漏れを高位破水かもと思って何度か病院駆け込みました🥹
コメント