コメント

ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
車のエンジン切ってないのに近づいてきて助手席のドアを開ける インターフォン鳴らしてこっちが開けてないのにドアを勝手にあける ポストを勝手にあけようとする 玄関に無断で入ってきて廊下から身を乗り出して中を覗…
他の質問で「ASDだと他の子の気持ちを汲んで譲ってあげるという事は出来ない」と書かれてるのを見たんですが、ASDってそういうものですか? うちの子は2歳の頃からおもちゃの貸し借りが上手で、なんなら喧嘩の仲裁までし…
画像データってどうしてますか?📷 Googleフォト 15GBまで amazonフォト 画像のみ みてね LINEアルバム 最大2000枚 iPhone共有アルバム 最大1000枚(1GB)×200 Googleフォトに動画を入れて amazonフォトに画像入れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!パジャマは必須ですよね💦