コメント
ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後、1年生息子が友達と公園に行く約束をして帰ってきて、いつもと違う公園だったので、私はとりあえず、後から向かうつもりだったのですが、お友達のパパが一緒に行ってくれるみたいなのでまかせちゃいました💦お任せ…
避けて通れないと思うのですが、9歳の娘がいます。友達が遊びに来たとき、友達に飲み物を渡すのですが、その友達があげる!と仲良しに娘にわたします💦 虫歯予防でコップの回しのみとか徹底してるのでやめてほしいです。 …
3歳6ヶ月娘の育児がつらい ごはんほんとに何も食べてくれなくて、食べそうな料理考えては作って逃げ回る娘に捕まえて無理やり口開けさせて食べさせて3ヶ月前までは12.7キロあったのに そこから私が妊娠中で体調優れない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!パジャマは必須ですよね💦