コメント
ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
ママリ
私も場所変わると眠れません💦
枕はさすがに持って行けないので、たいていパジャマだけは持参してます…
効果があるかはわかりませんが、旅館などの慣れない浴衣で寝るよりはマシな気がしてます😌
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に娘と同じ小学1年生の子がいて、よく我が家に1人で突然遊びに来ます。結構自由な子で、あれやりたいこれやりたいが多く、内心早く帰って欲しいなって思うし、休日になるとソワソワしてしまいます...💦 娘はその子と…
私が風邪をひくと副鼻腔炎になりやすくて、今も副鼻腔炎で顔、頭痛くてダウンしてます。 妊娠中でロキソニンとか強めなのが飲めなくて苦しんでいるのに 隣に住む義母が、また具合悪いの?と副鼻腔炎になったことをいうと…
友達に郵送で誕プレをもらいました ちょっとした手違いがあり友達と今はギクシャクしてます 友達は私に好きなものなにかを聞いてくれました 形に残るものが多かったです 友達の誕生日は4月です ギクシャクしてるから、何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!パジャマは必須ですよね💦