コメント
はじめてのママリ🔰
私なら迷惑だと思います。
帰るに帰れないし。
ママリ
連れて行きますよとあちらから言われない限り、お任せしていいですか?とこちらから言うのは迷惑かなと思います😭
低学年のうちは送迎だったりいろいろ面倒ですよね😓
-
ママリ
コメントありがとうございます!何も言わずに見送った方が良かったですかね??お友達のパパはたまに公園まで一緒に来ていて、最後までいつもいるので言っちゃいました💦💦いない時は、私と子供と友達で帰ってる感じです😃💦
- 1時間前
-
ママリ
最初からついて行くつもりがなく子どもだけで行かせようとしていたなら、お子さんにだけ後からいくねと伝えて、お友達の親御さんには挨拶だけ、もしくは私は後からお迎えに行きますと伝えるだけでよかったのかなと思います😊お任せしていいですか?と言っちゃうと、一緒に連れてって一緒に見ててと捉えられちゃうかなぁと🥲
- 3分前
はじめてのママリ🔰
相手のパパさんがご好意で連れていきますよって言ってくださったんですかね?
それなら全然任せちゃいます!
お迎えの時に何かおやつや飲み物とかあれば少しお礼がてらお渡ししますかね^ ^
-
ママリ
コメントありがとうございます!言われてないです💦家の前まで来てくれて、パパさん自転車で着いて行く感じで、息子は、友達と行くからママは来なくていいよって言うので、お任せしちゃいました💦逆に、私が見ていたり、家まで送ったりもありますが何も言われたことないです😃💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
言われてないんですねー😂そしたら「お任せして良いですか?あとで行きます!」はちょっと余計だったかもですね💦
全然来ないじゃん、、、って思われてるかも笑- 11分前
ぽん
私は迷惑だと思うタイプです
何かあったら責任とれないし、パパさんとは連絡先の交換してますか?
顔見知りでも連絡先知らない人にお任せはしません
何かあっても連絡手段がないからです
-
ママリ
コメントありがとうございます!知らないです💦何も言わずにいってらっしゃいの方が良かったですかね??💦
- 20分前
はじめてのままり
いつもと違う公園なら、最初から着いていきます。
お友達のお父さんもいつもとは違う公園だったからついて行ったのかなと思うので、
もし私が相手の立場だったら、お任せしてもいいですか?と言われたら、え????ってびっくりしちゃいます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!いつもと違うと言っても、何度も行ったことあって子供はママは来ないでねと言ってたので後で良いかな?と思い行きませんでした💦
パパさんは仕事が早く終わった時は見に来てる感じです。いない時は帰りは私が送ったりはしてます😃💦
何も言わずに、いってらっしゃいママは後でいくね。って子供に言ったら良かったんですかね💦??- 15分前
ママリ
コメントありがとうございます🙏まだ何も言わずに見送った方が良かったですかね💦?私もその子を家に送り届けることはよくあるんですが、何も言われたことはないです😃💦