ココロ・悩み 自分が持病持ちです。家族に迷惑心配ばかりかけています。私のせいで子… 自分が持病持ちです。 家族に迷惑心配ばかりかけています。 私のせいで子供達が傷つく事が心配です😭 久々に泣き崩れて小3娘に 「大丈夫だよ。人生楽しもう☺️」 と慰められました😭 私がいつも子供達に声かけてる言葉です。 生きてる、生活出来てるだけで幸せなのにお空に逃げたくなります😭😭 でもそれの方が家族は傷つく😭😭 辛い。 何で私が。 薬飲んでも治らない。 周りにバレないかドキドキ。 伝えてる人の前で迷惑かけないか不安。 辛い😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:20分前 お気に入り 2 生活 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も持病もちです。国指定の難病で薬を飲みながらどうなるかわからないまま10年が経ちました。 先を考えると不安にしかならないので今できることをがんばりましょうね 25分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント