コメント
2mom
私も後期にはいると、どんどん張るようになりましたが、入院になったりせず自宅安静です☺️!
張り止めの飲み薬は、医師にもよると思いますがほぼ効果はないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくめちゃくちゃ張ります💦
しかも痛みがある張りでドキドキしてます😂
-
はじめてのママリ
痛みがあるんですね🥲
やっぱりこの時期張るんですね!!!
後少し頑張りましょ😌- 7月12日
2mom
私も後期にはいると、どんどん張るようになりましたが、入院になったりせず自宅安静です☺️!
張り止めの飲み薬は、医師にもよると思いますがほぼ効果はないみたいです💦
はじめてのママリ🔰
同じくめちゃくちゃ張ります💦
しかも痛みがある張りでドキドキしてます😂
はじめてのママリ
痛みがあるんですね🥲
やっぱりこの時期張るんですね!!!
後少し頑張りましょ😌
「出産予定日」に関する質問
うちの子と似たようなお子さんをお育てになったパパママさんいらっしゃいましたら、是非コメントいただけると嬉しいです。 生後9ヶ月半を過ぎた男の子を育てているのですが、3日違いで産まれたわたしの兄弟の子供とあま…
名前「ありす」はキラキラで変ですか? ・日仏ハーフの女の子 ・平仮名表記 ・現在フランス在住。多分成人までは間違いなくフランス ・Aliceはフランスでとても一般的 ・日仏共通の名前一つのみ(ミドルネームは付けない…
昨日、妊娠できているかの診察に産婦人科に行って来ました。 正確な出産予定日は決まっておりませんが、5月中旬〜6月頭くらいになるのではないか、と言われており ただ病院の工事の都合上4、5月は分娩数を制限しているら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
効果ないんですね🥲気休め程度なら飲まずに休憩したりして様子見てみます!!
ありがとうございます😊