※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日が9月下旬です。旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りで…

出産予定日が9月下旬です。
旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦
最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、
都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけならありですか??
日帰りで県外(車で1~2時間移動)はやめといた方がいいですよね、、、😭

コメント

ラティ

自己責任ではありますが、切迫とかなければいいのではと思います🤔
勿論無理は禁物です。

私自身 初産の時、35か6週辺りで
それぐらいの日帰りしました🚗³₃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のとこ切迫や早産の予兆はなし、順調で体調も良くはあります!
    直前の検診で大丈夫そうだったら判断しても良さそうですね!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あくまで自己責任なので、いいとは思いますよ🙌
無理はできないので、日帰りなら予約とかなしで出かけられますしね🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調万全、🚗で無理のない範囲の日帰りならありそうですね😣!

• 4時間前
ちゃむ

私も9月出産予定ですが車で1~2時間程度なら全然行きます💦
田舎で大型スーパー行くにも車で片道1時間ちょっとかかるところなので、、
3~4時間程度なら行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月2週間前だからどうかなぁ~と思っていたんですが皆さん車ならOKって感じですね!切迫でなく体調が良ければ敏感になりすぎなくても良さそうで安心しました🤔笑

• 4時間前