子育て・グッズ 小学校低学年の登下校の付き添いって今してる親多いのでしょうか?自分が… 小学校低学年の登下校の付き添いって今してる親多いのでしょうか? 自分が小学生の時は付き添いしてる親なんて見たことなく(田舎だからかも)みんな1年生から普通に歩いて行ってたので、今は付き添いしてても珍しくないのかな?と気になっています。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 親 小学校 田舎 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ゆう うちは徒歩40分かかり交通量も多いので、一年生だと付き添ってる親は多かったです。 地域や状況によると思いますよ😊 7月11日 退会ユーザー どっちかといえば付き添ってない人が多いですが、付き添ってる人もいましたよ! 7月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント