子育て・グッズ 夜間に泣き止まない赤ちゃんで精神的に参っています。どうしたらいいでしょうか? ここ最近夜になると覚醒するのかな?ミルク飲んでもオムツを変えても何が嫌なのか、、ギャン泣き状態が3時間ほど続いて抱っこしても全然泣き止まず。寝かしつけが大変になってきました…夜間3時間もギャン泣きされると精神的に参ってきてもう!!どうしたらいいの!!って内心思ってしまうようになって、、後々母親失格だなと反省して、、涙が溢れてきます。 何かいい方法ありますか?精神的に参ってます、、 最終更新:2024年11月12日 お気に入り ミルク オムツ 寝かしつけ 親 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント Sawa そういう時期ありました…😇 全然寝なかった…💤 1ヶ月すぎたころマシになりました! 昼夜の区別がつくようになれば少し楽になります🤔 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…何してもギャン泣き状態なのでこっちも泣きたいよって思いつつ、、🥲私だけじゃないんですね…自分に原因があるんじゃないかって落ち込んでたので少し救われました🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…何してもギャン泣き状態なのでこっちも泣きたいよって思いつつ、、🥲私だけじゃないんですね…自分に原因があるんじゃないかって落ち込んでたので少し救われました🥲