しいのみ
うちも8ヶ月でそんな感じでしたが、私は抱っこしなくて済むようになって楽になったと感じてました💦
つかまり立ちできるので、洗う時もちょっとつかまり立ちさせて洗いましたよ。最後は頭からシャワーです。自分が洗う時も自分の前に立たせたり、膝に座らせたりしながら一緒に手早く洗いました。
グッズ……というか、オモチャのアヒルとかと一緒に入ってます。

さえりら
私はバスチェアーに座らせて入れてました😂
しいのみ
うちも8ヶ月でそんな感じでしたが、私は抱っこしなくて済むようになって楽になったと感じてました💦
つかまり立ちできるので、洗う時もちょっとつかまり立ちさせて洗いましたよ。最後は頭からシャワーです。自分が洗う時も自分の前に立たせたり、膝に座らせたりしながら一緒に手早く洗いました。
グッズ……というか、オモチャのアヒルとかと一緒に入ってます。
さえりら
私はバスチェアーに座らせて入れてました😂
「お風呂」に関する質問
もう少しで3ヶ月の赤ちゃんがいます🎀 そろそろリズム意識して生活しようかなと思っています! これくらいの月齢の、起きてから寝るまでのルーティーンみたいなのみなさんどんな感じでしたか??🌞🌚 今意識してるのは、起床…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
産後の夫婦関係について 付き合って6年。結婚して4年。生後一ヶ月半になる娘がいます。 夫からの猛アプローチを受けて付き合いましたが付き合って2年がたつ頃には私の愛情表現の方がうわまわっていました。 それでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント