しいのみ
うちも8ヶ月でそんな感じでしたが、私は抱っこしなくて済むようになって楽になったと感じてました💦
つかまり立ちできるので、洗う時もちょっとつかまり立ちさせて洗いましたよ。最後は頭からシャワーです。自分が洗う時も自分の前に立たせたり、膝に座らせたりしながら一緒に手早く洗いました。
グッズ……というか、オモチャのアヒルとかと一緒に入ってます。
さえりら
私はバスチェアーに座らせて入れてました😂
しいのみ
うちも8ヶ月でそんな感じでしたが、私は抱っこしなくて済むようになって楽になったと感じてました💦
つかまり立ちできるので、洗う時もちょっとつかまり立ちさせて洗いましたよ。最後は頭からシャワーです。自分が洗う時も自分の前に立たせたり、膝に座らせたりしながら一緒に手早く洗いました。
グッズ……というか、オモチャのアヒルとかと一緒に入ってます。
さえりら
私はバスチェアーに座らせて入れてました😂
「つかまり立ち」に関する質問
一歳半 歩かない お世話になっております。 一歳半になる男の子のことでご質問です。 まだ歩かず、ハイハイで移動しています。 つかまり立ちで移動は出来ます。1人でその場で立つことも気が向いたらしてくれますが、あま…
10ヶ月の息子が、自閉症ではないかと疑ってしまい、毎日検索魔になり、そのことばかり考えてしまい辛いです。気になる事はたくさんありますが、主な内容は以下の通りです。長文にはなりますが、最後まで読んでいただける…
赤ちゃんが運動発達早めで、喃語が出るのが遅かったり、人見知りや後追いがなく精神発達が遅めだと障害の確率は高いのでしょうか? いま生後9ヶ月なのですが、つかまり立ちができ、手押し車で少しだけぽてぽて歩いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント