小3息子は留守番慣れているので大丈夫。娘はお昼寝中なので起こさずに、窓やカギを確認し、長男に見守ってもらう方が安全。待つ必要なし。
14時から小3息子の個人面談ですが、その間、小3息子は家で留守番、2歳半娘は皆さんならどうしますか!?
息子は30分~1時間ほど留守番した事があるので大丈夫だと思います。(その間ゲームしてる)
娘はちょうどお昼寝の時間、起こして連れてって、騒いで先生と、ろくに話せない…となりそうで怖いです。
次男はまだ幼稚園の時間なので大丈夫です。
窓、家のカギをしっかりしめて、何かあったら長男に見ててもらう…では、さすがに危ないですかね?
トップバッターなので待つことはないだろうし、
行って帰って来るまで、長くて30分だと思います。
皆さんなら、どうしますかー?💦
- まりー(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 9歳)
コメント
やきいも
うちも2歳半の子がいますが30分は悩みますね🥺
グズグズした時用にスマホを渡して下の子と参加すると思います💦
はじめてのママリ🔰
早めに起こして連れて行きます!
-
まりー
今もう眠そうなので、早めに食べて寝かせて連れていこうと思ってきました!ありがとうございます😊
- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
その方が安心だと思います☺️
- 7月3日
まろん
小3の子に2歳の子の面倒を見るのはまだまだ難しいかなと思います。私なら連れていきます😣
-
まりー
そうですよね😣連れていこうと思います!ありがとうございます!
- 7月3日
ママりん🔰
絶対つれていきます!
まりー
困ったらスマホですね!ありがとうございます!
やきいも
面談頑張ってください✨