お仕事 看護師ですが、慢性期病棟でリーダー1人とスタッフ1人(私)で30人(うち16… 看護師ですが、慢性期病棟でリーダー1人とスタッフ1人(私)で30人(うち16人は認知で放尿する人や寝たきり、Pトイレ使用など)見てます。人がどんどん辞め人手不足です😢 シーツなどもいまは全部看護師で変え、風呂もつきます😂仕事の日は腰が痛くて帰ってから自由に動けません😂もうやめた方がいいですよね🤣 最終更新:7月1日 お気に入り トイレ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ままみ 私も看護師ですが、そんな所で絶対働けません💦 カオスすぎる😱 やめた方がいいです🤣 7月1日 はじめてのママリ🔰 リーダーがリーダーしながらスタッフとしても動いてくれるんですけどそれでもキツすぎます😂 融通だけは効くので我慢してましたが、さすがに💦💦 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リーダーがリーダーしながらスタッフとしても動いてくれるんですけどそれでもキツすぎます😂 融通だけは効くので我慢してましたが、さすがに💦💦