その他の疑問 3歳の子供が乳と卵アレルギーで食事を増やしているが、アレルギー症状が出たときは量を戻すべきか、休ませるべきか悩んでいます。体調も影響しているかもしれません。同じ状況の方の対処法を教えてください。 アレルギー食物の食べ進め方について 3歳、乳と卵アレルギーがあり毎日増やしながら食べさせてます。増やしたときに湿疹等アレルギー症状が出たとき、次の日から量を戻してあげますか?それとも1日とか休ませますか?今まで順調だったのですが最近アレルギー反応出ること多く…体調もあるのかもしれませんが。食べ進めてる方どうしてるか教えてください。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 症状 3歳 体 サキ コメント はじめてのママリ🔰 特に体調が悪くないなら量は前回と同じ量を上げて試してみます! 体調に悪いところや湿疹が消えてないなら一日お休みします😊 6月26日 サキ コメントありがとうございます😊前回量で試してみます😊調子いいとどんどん増やしたくなってしまい…焦りは禁物ですね😅ありがとうございます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
コメントありがとうございます😊前回量で試してみます😊調子いいとどんどん増やしたくなってしまい…焦りは禁物ですね😅ありがとうございます✨