妊娠・出産 産休手前で仕事を辞められた方いますか?😭出産後は失業手当などで給付を… 産休手前で仕事を辞められた方いますか?😭出産後は失業手当などで給付をもらっていましたか? 産休まで残り1ヶ月少しですが、ここに来て会社と色々あり、もうずっと休んでしまおうか、いっそのこと辞めてしまおうか、、と考え始めてしまいました。 最終更新:2024年6月25日 お気に入り 1 産休 出産後 会社 失業手当 はじめてのママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もったいないです😭! 体調不良などで休んだ方が(||´Д`)o 6月25日 はじめてのママ そうですよね( ; ; )!! 病院に相談してお休み取ろうと思います( ; ; ) ありがとうございます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうですよね( ; ; )!!
病院に相談してお休み取ろうと思います( ; ; )
ありがとうございます😭