はじめてのママリ🔰
moon drop が好きです!
Laughing Hick も好きです!🌷
サマー🌴
はじめてのママリ🔰さんがどんなジャンルがお好きかわからないのですが…
最近Jamiroquai(ジャミロクアイ)を久々に聴いたらいい感じに体の力が抜けて癒されるな〜と感じました。
夜にはオススメです🌛
はじめてのママリ🔰
moon drop が好きです!
Laughing Hick も好きです!🌷
サマー🌴
はじめてのママリ🔰さんがどんなジャンルがお好きかわからないのですが…
最近Jamiroquai(ジャミロクアイ)を久々に聴いたらいい感じに体の力が抜けて癒されるな〜と感じました。
夜にはオススメです🌛
「家事」に関する質問
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
夫が毎日寝る前にゲームをしています。 休みの日も朝からゲームをしていて、暇があればゲームします。 家事も育児も言えばしてくれるのですが、できれば夜のゲームは子供たちが寝てからしてほしいと思うのは求めすぎでし…
9時~13時でパート保育士しています。 同じような時間帯で働いてるママさんいますか? 家事っていつしてます? 帰ってから掃除機かけよう…と思いながらも、帰ってお昼食べたら疲れて、すっかり家事のやる気をなくして休ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント