はじめてのママリ🔰
moon drop が好きです!
Laughing Hick も好きです!🌷

サマー🌴
はじめてのママリ🔰さんがどんなジャンルがお好きかわからないのですが…
最近Jamiroquai(ジャミロクアイ)を久々に聴いたらいい感じに体の力が抜けて癒されるな〜と感じました。
夜にはオススメです🌛
はじめてのママリ🔰
moon drop が好きです!
Laughing Hick も好きです!🌷
サマー🌴
はじめてのママリ🔰さんがどんなジャンルがお好きかわからないのですが…
最近Jamiroquai(ジャミロクアイ)を久々に聴いたらいい感じに体の力が抜けて癒されるな〜と感じました。
夜にはオススメです🌛
「家事」に関する質問
第一子に中古の服は可哀想と思われるのでしょうか? 23週の初マタです 結婚1年未満で第一子を妊娠し、その後妊娠初期から度重なる出血や絨毛膜下血腫による切迫流産の診断で 入院2週間などがあり、仕事を続けられる状態…
夫から、「もう少しで手が届かなかった、もう少しで上手くいく気がする」みたいなことを言われたのですが、そのもう少し届かないのが"私の協力がないから"らしいです。 「私が悪いってことなの?」ってきくと、そうではな…
イラッとした事があったのですが、こんなことでイライラする私は心が狭いですか?😢 長くなりますが吐き出させてください😭 私は子供が2人で下の子は小一で発達グレー、通級です。 今はひらがなの読み書きに苦戦しています…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント