コメント
はじめてのママリ🔰
素手でこねてないなら&豆腐とか入ってないなら次の日に焼くでも良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素手でこねてないなら&豆腐とか入ってないなら次の日に焼くでも良いと思います🙆♀️
「冷凍」に関する質問
うどん小分けなして冷凍する方法教えて下さい。 今まで冷凍うどんを買っていましたが 娘ひとりで1玉は流石に多くていつも余らせてしまいます。 冷凍うどんを解凍してから再冷凍はあまり良くないと聞くんですがみなさ…
客観的な意見ください。どっちがおかしいですか? 旦那は料理以外の家事はしてくれますが、料理だけは嫌みたいで、週1簡単な料理でいいからやってほしいと前々から言ってきました。それは料理の大変さ(献立考えて買い出…
1歳3ヶ月、お弁当について 平日に保育園の遠足があります!(親の参加はなしで、お弁当だけ持たせます) ハンバーグを作ってあげたいですが、平日の朝から作る余裕がなく…… 休日に作って冷凍→当日の朝温めて粗熱とれてか…
家事・料理人気の質問ランキング
きゃろ
ビニール手袋使ってます!豆腐ってダメなんですね🫨
はじめてのママリ🔰
水が出ちゃうので傷みやすいです😖
きゃろ
なるほどー!そう言われれば納得です!ありがとうございました🤗