妊娠・出産 2人目以降の経産婦さん、骨盤ベルト(サポーターみたいなスパッツでも)… 2人目以降の経産婦さん、骨盤ベルト(サポーターみたいなスパッツでも)って産後どのくらいまでつけてましたか? わたしは1人目は半年間くらいは家でも外でもなにかしら履いてました! 初産だからか骨盤ベルトの効果だからかお腹のぽっこりも体重も妊娠前にすぐ戻りました。 2人目の今は頑張ってたのは最初の2ヶ月くらいだけで、窮屈加減が我慢できずはかなくなり生後半年、、。 ぽっこりお腹が戻りません😭 今からでも履いた方がいいかなぁ、、、 最終更新:6月24日 お気に入り 1 体重 経産婦 産後 妊娠前 2人目 初産 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント