※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8614_
妊娠・出産

初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんな…

初産の方は何週で赤ちゃん生まれましたか?明日健診なんですけど、こんなに前駆陣痛あるのにまだ赤ちゃん降りてきてないと言われたら、不安で不安で仕方ありません。また、これ陣痛来るなって感じた瞬間はいつでしたか!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日超過の41wでした👶

ボーボボmama🦖🐾

38w6dで生まれました🌼
前駆陣痛は37wからありましたが、結局破水スタートでした😂

はじめてのままり

41週3日でした 。
前駆陣痛35週すぎてから
ずっとありました 。

はじめてのママリ🔰

37w2dでした!
破水から始まって翌日に生まれました!

はじめてのママリ🔰

41wで自力では陣痛がこなくて入院、バルーンを入れた直後に陣痛はじまりました!
前駆陣痛は36週頃からありました。

はじめてのママリ🔰

1人目は39w1dでした!

ぴーなっつ

37w6dでした🙌
前駆陣痛は全くなく37w3dの健診でも子宮口しっかり閉じてるね!って言われました😂
1人目は高位破水して入院だったので陣痛きてなくて翌日促進剤かな〜なんて言われてたのにあれよあれよと陣痛がきてスルッと産まれました🤣

ぷらっぐ

36週から約2週間、夜間に前駆陣痛があり、38週5日の朝出産しました!

前日の夜夕飯の時間に前駆陣痛っぽい?と思ったらだんだん間隔が整っていきました!

はじめてのママリ🔰

切迫早産で3ヶ月半入院したので36w5dで生まれました🥹
点滴offしてすぐです。笑

a

予定日前日でした!
産まれる前の日の検診で内診グリグリされてから生理痛のような痛みが続いて夜寝れなくて朝から病院行って収まり促進剤して夕方産まれました!
それまで一回も微弱陣痛、前駆陣痛無かったです

ゆり

40w4dでした。
予定日超過した時に、全てがどうでも良くなって
高校生の時から子供は5/15に産みたいってずっと言ってたので
じゃあもう陣痛来るの5/15だなって思ってて運動もせずゴロゴロ過ごしてたら
本当に5/15の早朝でした😅