😭教えてください😭昨日寝る前に軽くあぐらをかいたり四つん這いやスクワ…
😭教えてください😭
昨日寝る前に軽くあぐらをかいたり四つん這いやスクワットを行いその後、夜中に軽く定期的にお腹が痛くなり、もしや?と思いましたがずっと続く事もなくお腹の冷えで💩の痛みなのかな〜と思い結局寝たのですが現在お腹が定期的に痛くなります。
トイレかと思いましたが、出る気配もないし便意もありません
痛いなぁ。ってぐらいの生理痛って感じです。
元々痛みに強く生理痛もない方なのですが、まあ痛いけど我慢できるなぁって感じのお腹の痛みです。
胎動は相変わらずモゾモゾ動いてます
初産なので前駆と本の見分けが本当に分からないし焦ってます。笑
仮にこれが本陣通だった場合、病院へ行って帰らされるのが嫌なので極力入院!ってなるまでは家で様子見したいのですが、どれくらいのタイミングで連絡するべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目)
コメント
にゃぎ
本陣痛の可能性があるので、念のため病院に連絡しておいたほうがいいかと!!
病院には間隔が10分で連絡するように言われてたと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
1時間くらい様子見てますね!
10分間隔切ってるので、病院に電話してもいいと思います!
陣痛だと痛みがきた時に私は寝れなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今までこんな痛みが一切なかったので、前駆ではなく本では⁉️と戸惑ってます。。笑- 34分前
🌱
前駆と本陣痛の痛み全然違いました🤣
私は1、2時間10分間隔がずっと続いたら病院に電話しました!が、初産婦だしまだ~って言われて耐えてたら急に2、3分感覚になりました💦
急いで病院に行ったら3、4センチしか空いてなかったです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと1時間ほどは様子を見てみようかな…
何が起こるか分からない急に←がドキドキすぎます、、- 33分前
-
🌱
私も痛みに強いと思ってたのですが、フーーーみたいな感じで息整えないと耐えられなかったです😂
ドキドキですね💞出産頑張ってください✊ ̖́-- 28分前
-
はじめてのママリ🔰
本陣痛は耐えられない痛みってのが分かりやすそうですね👀
ありがとうございます🎗️- 26分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらにせよ連絡は入れておいた方がいいですよね🙂↕️
にゃぎ
私の場合ですが、
初産の時は生理痛くらいの痛み5分間隔になっても20時間くらい生まれなかったです🫠笑
喋れないくらいの痛みになってからやっと子宮口開きました😂
はじめてのママリ🔰
20時間…。お疲れ様です🥲💭
そこまでの痛みじゃないのでとにかくまだまだ序盤なんでしょうね今の段階では、、もう少しだけ様子見てみます。。
にゃぎ
順調に進みますように...頑張ってください!☺️