※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
妊娠・出産

このエコー写真ではまだまだ性別わからないですよね(*^.^*)??

このエコー写真ではまだまだ性別わからないですよね(*^.^*)??

コメント

つん

うぅ〜ん。
まだなんともって感じですかね😄性別わかる日が楽しみですね😍💕

• みつき

みつき

コメントありがとうございます❤‼
    そうですよね~😁💦
    楽しみに待っているのですが待ちきれなくて😝💕

つんさんは、いつ頃に性別分かりましたか??

• 4月6日
  • つん

つん

1度回答したのに間違えて消しちゃいました💧すみません。
    うちはなかなかお股を見せてくれなくて、28週頃にわかった気がします😆でも、妊娠がわかった時からなぜだか私自身は「絶対男の子だ‼️」って思ってました‼️実際男の子でしたし😃ホント不思議なんですがすごい自信があったんです😂

• 4月6日
  • みつき

みつき

ありがとうございます💓
    あっそうだったのですね、やはり見せてくれないなどあるんですね(*>∀<*)笑 そんな風に確信があったんですね、不思議ですね(>_<)私は回りには男の子だ絶対!と言われていますが、自分自身では全くなにも感じてないんですよ~😁なのでその不思議な出来事が羨ましいです💓焦らずゆっくり待ちたいと思います( 〃▽〃)

• 4月6日
  • つん

つん

そうなんです‼️😭
    今日こそは‼️と思って検診行ってもお股をしっかり閉じて顔は手でガードしてましたよ😂先生も「う〜ん恥ずかしがり屋さんかな?」って言ってました😅
    私の変な予感はなぜだったのか全くわかりませんが、周りの方の予想が当たるかどうか楽しみですね🤗無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😍💕

• 4月6日
  • みつき

みつき

じらしにじらされたのですね(*>∀<*)想像したら、とてもかわいいですね💓‼
    どちらにしても、愛しさには変わりはないので、もう少し待ってみようと思います✨優しいお言葉感謝いたします💓
    ありがとうございました💓

• 4月6日
ゆきんこ☺︎

赤ちゃんの脚でお股隠してますね、性別がわかるのが楽しみですね^_^

• みつき

みつき

コメントありがとうございます❤‼ 凄く楽しみです!!
    ゆきんこさんは、いつ性別分かりましたか?(*>∀<*)
    もう待ち遠しくて仕方ありません(笑)

• 4月6日
  • ゆきんこ☺︎

ゆきんこ☺︎

私は21週の健診でそろそろ性別がわかる時期なので旦那が気になってた様なので聞いてみました😊

先生にはとんがったのついてるから男の子だね〜って言われました😊
    23週の健診でもう一度聞いたら赤ちゃんがエコーにバッチリお股見せてくれて先生にはっきりお股見せてくれる子はなかなかいないと笑われ(笑)

先生いわく、男の子判定されたら100%男の子だそうです😊
    まだ名前が決まっていないので早く決めないと💦

• 4月6日
  • みつき

みつき

そうなのですね(*>∀<*)💓
    私もお股上手に見せてくれるといいのですが(笑)どうでしょう(笑)でも楽しみに気長に待ちたいと思います💕
    検診のたびソワソワしちゃいそうです🎵笑
    名前これからなんですね💕
    私もなぜか考えると男の子の名前ばかりが浮かんできて...(笑)
    男の子が産まれるよというお告げなのでしょうか🎵笑

• 4月6日

性別は早くて16週で、お股のエコーじゃないと判断出来ないです(>_<。)
私は17週の検診で聞き忘れてしまい、その次の19週の検診で男の子確定もらいました☺️
お股をがっつり開いてて、おちんちん丸見えでした😳笑
性別楽しみですね💗💗

• みつき

みつき

コメントありがとうございます❤次回16週時の検診になるのですが‼お股を上手に見せてくれると嬉しいです💕笑
    もう待ち遠しくて待ち遠しくて😁✨気長に待ちたいと思います😚

• 4月6日

退会ユーザー

じゃあ、もしかしたら次回分かるかもしれないですね😳💓
    隠してたら遅くなりますが、男の子だったら早い段階で確定もらえますよ✨
    私は19週の検診に行く朝、旦那と「お股見せてね〜」とお腹に話しかけたらパッカーン!!って感じで、今でもパッカーン!!って感じなので、お腹に話しかけてあげると見せてくれるかもしれないです☺️

• 4月7日
ℛ ♡...*゜

babynub私は上手に見れないので何とも言えないですが、この時期に分かるのがあるみたいですね!
11-13週の横向きの写真ではっきり写ったのがあれば、わかるかも知れませんね!