コメント
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
-
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!- 6月20日
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!
「男」に関する質問
5歳の子相手に 子どもの嘘を詰めまくってしまう。 信じられないんです。 女の子に急に抱きついたりとか(元々男女共にスキンシップ多めの子ではあります)、そういうのも気持ち悪くて仕方なくて 自分の息子なのに何か気持ち…
養育費についてです。 約1年前に離婚寸前まで行った際に公正証書の作成もしていました。 その時は養育費は娘2人分で6万円と記載をしました。もちろん主人も同意をしています。 ですが、その時は話し合いを重ねてやり直す…
小1男子の母です。 今日すごく仲良い友達といつも通り遊んでいて 珍しく喧嘩したと泣いて帰ってきて、内容を聞くと 原因はほんとに小さい揉め事からで お互いのシール帳の踏み合い、カバンの踏み合い そして最後にカバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2〜3日に1回は出てるんですが、今までは毎日快便だったので少し苦しそうで😣
芋類、根菜類は好きでよく食べるのでヨーグルトとバナナの頻度を上げてみます!