コメント
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
-
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!- 6月20日
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!
「3歳」に関する質問
人混みが嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子とアンパンマンミュージアムに行ったんですが、すごい人ですぐに帰りたいと言われてしまいました💦 騙し騙ししながらなんとか2時間くらいはいました。 なんだかんだ…
4ヶ月でディズニーに連れて行くのってどうなのでしょうか?2人の子供がいる友人がいます。上の子は3歳で下の子は4ヶ月手前です。ディズニーに先週行っている様子をインスタにアップしており家族4人+母親の5人で行かれて…
年長の赤ちゃん帰り、ママ依存に困っています😭 下の子が生まれて赤ちゃんの頃はお世話してくれたり可愛がっていたのですが3歳にもなり自我が出てきてからは上の子が下の子嫌いが激しくなり、ママは◯◯のなの!どっかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2〜3日に1回は出てるんですが、今までは毎日快便だったので少し苦しそうで😣
芋類、根菜類は好きでよく食べるのでヨーグルトとバナナの頻度を上げてみます!