コメント
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
-
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!- 6月20日
ゴルゴンゾーラ
水分補給しっかりした上で、食べ物なら芋類、根菜類、ヨーグルト、バナナ、オートミールとかがうちの子には効きました!
何日も出ていないようならまず浣腸して出してあげるのがいいです☺️
退会ユーザー
キウイ効きますよ🥝できれば朝排泄するようにしておくと学校に上がった時も楽です❤️
はじめてのママリ
ほんとですよね!
キウイ試してみます!
「男」に関する質問
小学生男児は服を綺麗に畳んで綺麗にしまいますか? 朝から服を片付けてと渡して、できてるか見に行ったらぐっちゃぐちゃにタンスにしまわれた服をみてドカンと雷が落ちました🤯 私が適当にされるのが本当に嫌いな性格な…
昨日2ヶ月の息子がハイローチェアから落ちてしまいました。 #8000に電話したところ48時間様子見て大丈夫そうだけど朝になったらかかりつけの小児科に行ってみてもいいと思うと言われました。 前に長男の内科系でないこと…
私の彼氏は、自分も浮気しないから相手もしないだろうって言う考えらしいです。 正直、こういう男性初めてで、今までだと男性側が浮気しないでよとか束縛するのが普通だった。で、実際は相手から浮気してたって言うこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2〜3日に1回は出てるんですが、今までは毎日快便だったので少し苦しそうで😣
芋類、根菜類は好きでよく食べるのでヨーグルトとバナナの頻度を上げてみます!