※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私の彼氏は、自分も浮気しないから相手もしないだろうって言う考えらし…

私の彼氏は、自分も浮気しないから相手もしないだろうって言う考えらしいです。

正直、こういう男性初めてで、今までだと男性側が浮気しないでよとか束縛するのが普通だった。で、実際は相手から浮気してたって言うことが多かったです。
今の彼氏は不安にさせないようにとか一生懸命だし、飲み会とか行っても連絡。長い時間なくても浮気してる様子がほんとにありません。

今の彼氏のタイプこそ、浮気しないんですかね?
自分も浮気しないから、相手もしないだろうって言う考えの彼氏旦那さんいる方お話聞かせてください

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那がそれに近い感じだと思います
浮気とか不倫に物凄い嫌悪感抱いてるタイプだから、自分はしないだから相手もしないと思ってるっぽいです。
なんなら既婚者の地元の友達でナンパして1夜限りの関係をもつ友達がいましたが疎遠にしてました😅
凄いなあっていつも思います🤪

ただ付き合ってた時はどう思ってたのかは分かりません🫪
私は毎日のようにクラブとか行って朝や昼まで飲んでるようなド底辺みたいな生活してたので当時はじぶんは浮気しなくても多少なりとも心配してなのかなとは思います🤣

はじめてのママリ🔰

自分は浮気しないと言い切って縛られることもなかったのに、浮気されたことは普通にあります🤔

今の旦那もそれに近しい考え方ですが、自分がしないから相手もしないというより、されたら論外だからすっぱり別れ切り出すようなタイプだと思ってます。
私も浮気しないだろうとは安心していないですね。

はじめてのママリ🔰

昔付き合ってた人がその考えでしたが、最終的には浮気して別れました😂
女も男もしないタイプだろうな〜という人はいるけど、絶対しないとは限らないなと学びました☺️