妊娠・出産 愛媛県松山市で出産された方で、陣痛・破水時にタクシーで病院へ向かっ… 愛媛県松山市で出産された方で、陣痛・破水時にタクシーで病院へ向かった方、どこのタクシー会社を利用されましたか? 家から遠いタクシー会社でも来てくれた方はそれも教えてください! 最終更新:6月11日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産 タクシー 愛媛県 会社 松山市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陣痛タクシーは登録してなかったので 四交タクシー利用しました! 家から近いです。 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはり家から近いところがいいですよね💦 呼ぶ時に陣痛や破水であることは伝えましたか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 夜中だった事もあり家から病院まで 10分ぐらいの距離(夜中だと) なので伝えなかったです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 第一交通の陣痛タクシー利用しました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり家から近いところがいいですよね💦
呼ぶ時に陣痛や破水であることは伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
夜中だった事もあり家から病院まで
10分ぐらいの距離(夜中だと)
なので伝えなかったです!