妊娠・出産 37週2日です。4日後に帝王切開予定です。今朝ほんとに少量ですが、茶お… 37週2日です。 4日後に帝王切開予定です。 今朝ほんとに少量ですが、茶おりが付着してました。 おしるしなのでしょうか....破水っぽくはないのですが、念の為電話したほうがいいですよね? 最終更新:7月12日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 帝王切開 破水 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント ちなつ 不安であれば、電話して聞いてみたらいいと思います😊 どうしたらよいかをアドバイスしてくれると思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 電話してみたら、強い痛みの張りや水っぽいのがじゃーっと出たり、真っ赤な血じゃない限り帝王切開の日まで様子見で大丈夫とのことです! 何もないことを祈ります🙏 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話してみたら、強い痛みの張りや水っぽいのがじゃーっと出たり、真っ赤な血じゃない限り帝王切開の日まで様子見で大丈夫とのことです!
何もないことを祈ります🙏
ありがとうございます!