妊娠・出産 時間間隔はバラバラとゆーか、ずっと痛いんですけどこれは陣痛ではない… 時間間隔はバラバラとゆーか、ずっと痛いんですけど これは陣痛ではないですよね?💦 3人目で、来週計画分娩予定です。2人とも陣痛や破水の 経験がなくて...💦 画像の黄色部分が朝から痛くて、赤の部分は前側なんですが 子宮収縮というか、キリキリした感じです。 横になってても変わらなくて... 1週間ほど💩出てなくて、それで痛いんですかね?😂 元々生理痛がめちゃめちゃ重いんですけど 陣痛の痛みが全然分からないです… 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 破水 3人目 計画分娩 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント かえまま もぅ産院に電話して見てください💦 病院のほうに判断してもらってほうが安心しますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 陣痛の始まりはうんち出そうな痛みです!!!うんちかなぁ?みたいな! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント