コメント
mitsuna
やめて欲しいなら反応せずが1番かなと思います。
しばらく続くかもしれないですが、反応しちゃうより少しは早くブーム去るかなあってくらいですが💦笑
でも悩んでるうちに案外聞かなくなりますよ〜!
mitsuna
やめて欲しいなら反応せずが1番かなと思います。
しばらく続くかもしれないですが、反応しちゃうより少しは早くブーム去るかなあってくらいですが💦笑
でも悩んでるうちに案外聞かなくなりますよ〜!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2娘の友だちから、𓏸𓏸ちゃん(娘)が体育のお着替えの時いっつも見てくる。見ないでって言っても見てくると言っていたそうです。 その子のお母さんから言われました。 娘にきつく伝えときますと言いました。 みなさんだっ…
胃が痛くて気持ち悪い。 なんか五月病って名前よくできてるなってくらい 最近かったるい。 明日のパート行きたくないな……なんかもう何もしたくない。 明日超えたら1週間休みだし……頑張らなきゃ あーかったるい。
発達の相談はいつぐらいにしてましたか?? 1歳クラスから通ってますが、慣れるまで時間がかかりすんなり行ったのは2ヶ月後でした。その後は言葉の遅れがあり1歳半の時に相談しましたが、意思疎通が出来たので様子見と言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望が持てるコメントを頂きありがとうございます😭🙏
反応せず、気長に待ってみようと思います🌸