コメント
はじめてのママリ🔰
なんか笑ってしまいました笑
かったるい。まさにその言葉がピッタリです笑
クソだーーーりーーーって言いながら車から降りて出勤しました笑
明日から天気が崩れるようで偏頭痛も来てます✋
同僚とは「会社にくると頭痛いんだけど退勤した途端治るんだな」なんて話をして通常運転です😌
はじめてのママリ🔰
なんか笑ってしまいました笑
かったるい。まさにその言葉がピッタリです笑
クソだーーーりーーーって言いながら車から降りて出勤しました笑
明日から天気が崩れるようで偏頭痛も来てます✋
同僚とは「会社にくると頭痛いんだけど退勤した途端治るんだな」なんて話をして通常運転です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんほっときますか? 基本的にはもう大人だし、普段何にも言いません。 ですが、22の娘が多発性の円形になってしまって原因は違うにしろ少し規則正しい生活をしてみたら?って普通に言いました。 ですが、生活変わらず…
こんな事本当に最低だと思います。 自分でも怖いですが吐かせてください… 一人っ子がどうしても受け入れられなく 2人目を最近考えていますが、旦那は全くです。 行為もほぼ無く… たまにあればゴムは無しなものの、外には…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります爆笑
だりぃー。具合わりぃ〜とか思いながら向かって退勤した瞬間バカ元気になるんですよね爆笑