はじめてのママリ🔰
1歳の子ですが最近同じようなことありました💦
5日間発熱→2日間平熱→4日間発熱しました😣
最初の発熱の時に病院で検査しましたが全て陰性。
2回目の熱の時は心配で総合病院で色んな検査しましたが、やはり全て陰性でした。
2日間下がってるので、1回目の熱とは違うウイルス?と言われました。
本当に心配になりますよね💦
早くお熱下がるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
1歳の子ですが最近同じようなことありました💦
5日間発熱→2日間平熱→4日間発熱しました😣
最初の発熱の時に病院で検査しましたが全て陰性。
2回目の熱の時は心配で総合病院で色んな検査しましたが、やはり全て陰性でした。
2日間下がってるので、1回目の熱とは違うウイルス?と言われました。
本当に心配になりますよね💦
早くお熱下がるといいですね😭
「一時保育」に関する質問
妊娠4週、胎嚢確認前後くらいに出血経験されたことある方いますか? 体外受精にて授かり、現在4週5日です。 今日の昼トイレに行ったら生理と同等の出血があり、血の塊みたいなのも出ました。 以前化学流産したことあった…
大分市 保活 一時保育利用について 大分市で保活中です。一時保育を利用すると同点となった場合の優先調整事項となると書いてあったので、一時保育の利用を考えています。 電話をした保育園から「登録はできるけど、予…
人見知り激しめだった子供の成長に驚いています😳 みなさんはどんな時に子供の成長を感じましたか? 昨日、どうしても用事があり預け先もないので、1歳9ヶ月の娘を一時保育に9時~15時まで預けたのですが、一時保育が初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント