子育て・グッズ 脚の写真載るので閲覧注意🦵これって汗疹ですかね?2歳9ヶ月今日お昼前出… 脚の写真載るので閲覧注意🦵 これって汗疹ですかね? 2歳9ヶ月 今日お昼前出かける時は何も無いの確認済みで、暑かったので膝丈ズボンと夏用オムツで出かけました。 コストコでマカロンの試食を一緒に食べて娘はホットドッグほぼ1本とオレンジジュース飲んで食べてます。 エアコンガンガンにかけてたんですけど行きは大丈夫だったのに帰りは寝てたからか汗だくでした 最終更新:6時間前 お気に入り オムツ エアコン 夫 レンジ 写真 ジュース 2歳9ヶ月 コストコ なこ(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで蕁麻疹かもと焦って 先週皮膚科受診したところ汗疹でした💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント