家族・旦那 旦那と私は今同じような風邪の症状に悩まされてます。検査をしても陰性… 旦那と私は今同じような風邪の症状に 悩まされてます。 検査をしても陰性で、とりあえずは対処療法してます! 私はなるべく子供にうつさないようにと思って マスク生活をしています、、が旦那はマスクをせず咳をしてそのくせ子供にうつらないでねーとか言ってます、、はぁ??? ならマスクしろやーと内心思ってます。 子供の顔の近くに自分の顔を近づけたりと、、やめて欲しい!!子供が熱出して仕事休むのも私!看病も私! 頼むから咳エチケットきちんとしようね? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 旦那 症状 生活 熱 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント