※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人のときは話すが、他の人が来ると話を中断し、その人と話す。嫌われているのか気になる。3人以上だと話せなくなり、会話が終わってしまう。

幼稚園のままともの話です
2人の時はよくしゃべるんですが
2人でいてそこにほかのままがきたら
わたしと話し中でも中断してそのとき
きたほかのままと会話し出します。
特に意味ないのか
嫌われてるのか、わら
プライベートでもなかよいままさん
なんですがたまに??ってときがあって、、
わたしは3人とかだと話せなくなるので
そこで会話終わってしまいます泣

コメント

svkl❤︎

はじめてのママリさんは、その方しか仲良い方いない感じですか?
もしかしたら、その方は色々な方と仲良くしたいとか他の方とも仲良いので話すことがあるなら途中にきた方の方にただ話してるだけじゃないかなーと思います。
私も、今まで自分で思ったことなかったですが、幼稚園で自分がそんな感じにしてるな〜と今思いました!
ただ全然悪気があるとかじゃなく後から来た人とも話すことがあってとかだとおもいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は多分そのままさんよりほかのままと仲良いです。
    ですがそのままと話してる時にほかのままがきてもわざわざ中断してまでほかのままと話さないのです😭そのままそのままとの会話続けるタイプです

• 6月5日
  • svkl❤︎

svkl❤︎

そうなんですね。
    幼稚園行っていると、色々なママさんいてたまに???となることや、疲れることありますよね( ; ; )

• 6月5日