妊娠・出産 妊娠34週で切迫早産で入院になる可能性ってぜんぜんありますよね?🥲🥲 妊娠34週で切迫早産で入院になる可能性って ぜんぜんありますよね?🥲🥲 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 妊娠34週目 切迫早産 妊娠 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かなへい 1人目の時34wから2週間入院してましたので、全然可能性あります! 6月5日 はじめてのママリ えええ💦そうなんですね! そうですよね…あともう少しとはいえまだまだお腹にいて欲しいですよね🥲あと少し耐えます! 6月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えええ💦そうなんですね!
そうですよね…あともう少しとはいえまだまだお腹にいて欲しいですよね🥲あと少し耐えます!