子育て・グッズ 今朝、去年担任だった先生に「𓏸𓏸君、トイレでうんちできるようになった… 今朝、去年担任だった先生に 「𓏸𓏸君、トイレでうんちできるようになったんですね!𓏸𓏸君から聞きました!」 って話しかけられたんだけど 2月には出来るようになってるし、 うんちが出来た次の日には クラスの先生に伝えましたよ...? と心の中で思った(´-`)oO あなたには伝わってなかったんですね... えー、去年の三学期には出来てましたよー! 伝わってると思ってましたー! って言っちゃった笑 やっぱ去年の担任は、連携取れてなかったんだなーと再確認🤣🤣 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 先生 うんち 担任 トイレ 初めてのママリ✨(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント