家族・旦那 私現在切迫早産で入院を勧められましたが、子どもがいる為自宅安静を選… 私現在切迫早産で入院を勧められましたが、子どもがいる為自宅安静を選びました。 3人子どもがいるうちの1人が今日発熱して風邪症状があります。部屋をどのように隔離しようか主人と揉めています。 主人の主張 主人が発熱の子どもと一緒に寝て、後元気な2人は私と一緒に寝る 私の主張 お腹の子どもが心配なので、私1人で寝る。 主人が3人と寝る。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 切迫早産 症状 自宅安静 主人 ママリ(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どう考えても旦那さんの主張が意味わからないです😂😂😂 単純に子供見たくないだけじゃん😂😂😂 1人で寝る一択です😰 6月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント