コメント

ママリ
切迫入院辛いですよね😵
私も1人目の時、20週から産むまで入院してたのでわかります😂😂
信じられないくらい1日が長く感じられますよね💦
私もお風呂入れてないことすごくストレスでした😣😣
今、2人目妊娠中で、今後また切迫にならないか怯えながら生活しています💦
あと少しで赤ちゃんに会えますよ!!
遠くから応援しています!!
ママリ
切迫入院辛いですよね😵
私も1人目の時、20週から産むまで入院してたのでわかります😂😂
信じられないくらい1日が長く感じられますよね💦
私もお風呂入れてないことすごくストレスでした😣😣
今、2人目妊娠中で、今後また切迫にならないか怯えながら生活しています💦
あと少しで赤ちゃんに会えますよ!!
遠くから応援しています!!
「ココロ・悩み」に関する質問
大人の場面緘黙でしょうか? 夫の祖母が亡くなったので、お通夜に行ってきました。 その時、義姉さんと会った時に、こんにちはと言うのも違うしご愁傷様ですも立場的には自分も親族だから違うかもしれないとゴチャゴチャ…
励まして欲しいです!! 批判コメントはご遠慮ください! 先日保育園の保護者会がありなかなか係が決まらず不穏な空気になり、思わず手を挙げてしまいました。 自分の中でやっても良いかなという気持ちはあったのですが…
乳幼児の病気とか、脳症とかの情報を目にしては、自分の子に何かあったら...と悲しい気持ちになってしまいます💦 暗いこと考えないで子育てしたいのに🥲 多かれ少なかれみんな不安を持ちながら子育てしてるとは思いますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
20週からですか😨
大変でしたね…😭
お風呂困りますよね、、
タオルでふくだけじゃ足りないです😭😭
二人目は入院しないといいですね😭応援ありがとうございます😢あと3週間頑張ります🥲