お昼寝時間短い我が子が嫌いです😣出かけて無い日は仕方ないですが、今日…
2つ相談聞いてください😭
お昼寝時間短い我が子が嫌いです😣
出かけて無い日は仕方ないですが、今日は午前中プレ行ったのに13時過ぎから14時になったら速攻起きて…夜ご飯の支度も中途半端で何も出来なくなりました😭
今は抱っこしてウトウトしてます。
そしてプレの帰りに「ダイソー行きたい!!」と言い出し
プレ中も眠そうだったし機嫌悪いから行かないと言いましたが、そのまま機嫌悪くされても嫌なのと、本来はプレ前に買い物したくてよる予定だったので仕方なく寄りました。
(息子には言ってません。幼稚園の近くにあるからそこを通ると行きたいと言います)
案の定、着いてすぐお菓子を手に取り少しすると機嫌を損ねてついてこない、逃げ回る。
とりあえず来たからには買うものを買って帰ろう!と思ったら持ってたお菓子が切れて中身が散らかりました😭
4連のお菓子だったし残りは買おうとセルフレジにいたらちょっかい出して来た息子にイラついておでこを手の甲でパチン!!と叩いてしまいました。真後ろに店員さんいましたが、もう良いやと、勢いよく。
泣き喚く息子を引っ張って、外に出てからもイラついてほっぺをつねってしまいました😓
可哀想だなと思うものの、お前がダイソー行きたいって言ったんだろ!!って気持ちです。
毎日イライラしてしまいます。
皆さんはこれを見てどう思いますか。
- えみり(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
虐待かなと思いますね
はじめてのママリ🔰
私でもそうなると思います😭
寝ないだけでかなりイライラしますよね😭
店出てからもつねっちゃうのは可哀想ですね💦
1回目で親も一度冷静になれたら良かったですよね。。
けどそのくらいにイライラしますよね。
うちも2歳2ヶ月です。
大変なので幼稚園と一時保育併用してます!
えみり
そうですよね。
やっぱりダメですか😓
はじめてのママリ🔰
人目のあるとこで2歳児にそこまでしてるということは、自宅で2人っきりならもっと制御かからず暴力暴言吐きますよね‥。それに、日常的にそんなことされてたら、息子さん幼稚園のお友達に間違いなく同じことしますよ。