※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

歯磨きお風呂顔を拭くのを嫌がります。元気な時は無理にってわけでもな…

歯磨きお風呂顔を拭くのを嫌がります。

元気な時は無理にってわけでもないですが、なんとか気分を乗せてやったりします。
最近アデノウイルスになり、全然お風呂もお熱で入れなくて下がったから今日入ろうねって言ってたら

歯磨くのもお顔拭くのもお風呂も全部嫌であばれないてしまい、余裕がなかった私はすごく言い返してしまいました。そして今、罪悪感でいっぱいです😭

こんなことの繰り返しで、最近はずっといけないこと以外は怒らずに頑張ってましたが今日自分的にはすごくいっちゃったような気がします。

アデノウイルスにかかって、仕事休んで、、、
母に見てもらえたり職場の人も遠慮せずに休んでねって言ってくれたり恵まれた環境ですが、誰に頼んでも気を遣いますし自分が休んでも気を遣いますし、つかれました。
なんだか涙が出てきます

一体なんの質問かよくわからなくなってしまいましたが、とりあえず吐き出したくて、、かかせてもらいました

コメント