旦那についてです。最近、ジムに行き始めたのですが、帰りが遅く、あや…
旦那についてです。
最近、ジムに行き始めたのですが、帰りが遅く、あやしいなと思っていました。
私のAirPodsを貸しているため、位置情報を見てみると、家の近くに1時間くらいいました。まだ帰ってこないのかとLINEすると今から帰る、と。
その時点で、ん?って感じだったのですが、今から帰ると言ってからも遅い遅い。家を出て行ってから4時間も帰ってきませんでした。
帰ってきてからは問い詰めなかったのですが、今朝問い詰め、スマホを見ると、SNSにあやしさはなかったものの、電話の履歴にインスタで同じ人と2.3日に一度電話した履歴が。でも、インスタのトーク履歴は消されてる。隠さないといけないことをしてる時点でどーなのかと言ったところ、必要ないから消したと。
今回は女友達だったようですが、私が妊娠中にもインスタでエロ垢?みたいな人と電話をしていたり、あれ?と思うことがたまにあります。
隠さず電話してたり、たまに電話してるくらいなら許せたのですが、たまにという頻度ではなく、隠しているかのように履歴を消す。夜中ではあるものの、4時間も帰ってこない。私は3ヶ月の娘を1日中見てるのに、旦那は自分のしたいことをしているにも関わらず、女と電話。許せません。
みなさんは許せますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
ママリ
レスなら許せます!
はじめてのママリ
全然許せないです笑笑
早く帰って夜間授乳一回でも代われよ💢
誰の子育ててると思ってんだよ、こちらに感謝はないのですか?💢と怒り爆発ですね。
ちゃんと話し合うべきです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとの関係値次第かと。出産して子供でいっぱいいっぱい。旦那に構ってられないと冷たくなり行為の頻度とか減ってるなら仕方ないかなと割り切って許します
こうまま
許しはしないしとりあえず義母さんに相談しちゃいます笑笑
1番叱ってくれそうなので🙂↔️
ママリ
許せないです。
妊娠中にそのような方と電話するところから許せないです。
コメント