コメント

はじめてのママリ🔰
ドラレコに会話とか録画されてないですか?

はじめてのママリ🔰
車でローションは使わないと思います。汚れるし後でパンツもベタつくし。
車にそもそも乗せてない、他で会ってる可能性の方が高くないですか??
高いけど友達はやっぱり探偵雇って確実な証拠ゲットしてました。
-
ももこ
コメントありがとうございます!
普段カバンに入れてるけど私が旦那の車に乗ることはほとんどないので車にローションを置いていたのだと思います。以前はカバンからも出てきました!他であってる可能性が高いのでGPSがいいかなと思っているのですがドラレコで電話してる音声とか取れたらと思ったり、、という感じです😇
やっぱり探偵が確実ですよね😭😭高すぎて、、😭- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
鞄の底にボイスレコーダーとかも難しいですかね😅友達は鞄の底の布を切ってボイスレコーダー仕込んでまた布縫ってました!
- 5月28日
-
ももこ
なるほど、鞄を切るという発想がなかったです😳すごすぎます!!!
教えていただきありがとうございます!- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
今は小型で長時間録音できるものとかもあるみたいで土日に仕込んで次の土日に回収とかでも全然いけたみたいですよ。
ただ鞄の中からだから音が拾えるか心配ですが頑張って下さい‼️- 5月28日
-
ももこ
1週間も持つんですね!😳
頑張ります!ありがとうございます!- 5月28日
ももこ
コメントありがとうございます!
ドラレコ反対されてつけてないんです😭この時点で黒だからですよね😂