産婦人科・小児科 11ヶ月の次男が熱は無いのですが、鼻水が1週間続いており、目ヤニもすご… 11ヶ月の次男が熱は無いのですが、鼻水が1週間続いており、目ヤニもすごく、目が腫れぼったく充血しています。 この症状は何か分かる方いますか? ちなみに昨日小児科に行き、鼻水、咳止めを処方されています。 最終更新:5月28日 お気に入り 小児科 症状 熱 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目ヤニと腫れぼったいのはいつからですか? 私の一歳の子は目ヤニと目が腫れて2日目くらいで熱が出て アデノウイルスでした。 5月28日 はじめてのママリ🔰 目ヤニは2日前からで目が腫れぼったいのは昨日からです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目ヤニは2日前からで目が腫れぼったいのは昨日からです!