※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rs❤︎
妊娠・出産

先生には女の子かなと言われています。

こんにちは、前回の検診でのエコー写真ですが性別どう思われますか?先生には女の子かなと言われています。

コメント

れい&りゅうママ

男の子のようにも見えますけどね😄
私も息子の時にずっと女の子だと言われていて胎児エコーで同じように見えてはっきり男の子だとわかりました🎵

• rs❤︎

rs❤︎

わたしも男の子に見えて…これは外陰部だと思いますって先生はおっしゃっていて💦

• 4月3日
  • ゆめみ

ゆめみ

横から失礼します!
    ずっと女の子とは、割れ目や葉っぱマークなど見えていたのですか!?~

• 4月3日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

助産師さんがエコーしてくれた時にはちゃんと見えたので男の子だねってはっきり言われて先生が次の検診でエコーした時は見えなかったので男の子って言われましたって言ったら女の子の可能性もあるとか言われて😅

大学病院では検査科でやる胎児エコーがありそれではっきり男の子だってわかり先生から男の子でしたねぇってなりました😅

• 4月3日
  • ゆめみ

ゆめみ

そうなんですねー💦💦
    女の子の可能性もあるとゆうのはどんな感じだったからなのでしょうねぇ😅💦私も女の子→男の子→男の子→女の子とコロコロ変わるので、最終的に女の子ぽいと言われたままで、絶対ではありませんと言われ、準備どうしようかと…💦このあとまた男の子に変わったりするのかなとか😅

• 4月3日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

はっきりしてくれないとわからないですよね😅
    なので私は両方いけるように黄色を揃えたりしました😄

分かってからはちゃんと男の子の物を買いましたね☺

今回もわからなくて結局見えないのは女の子なのかなぁとか想像しちゃってまして😅
    息子も女の子だと言っているのでそれを信じたいです😁

• 4月3日
  • ゆめみ

ゆめみ

気になりますね💦💦
    お互いにはっきりわかるといいですね~⤴🌼💦

• 4月3日
  • いろちょ

いろちょ

初めまして31週の妊婦です!
    まだ性別確定せずでして、、
    rsさんのエコーと似た時期があったので手がかりになるかと思いました、
    私は22週で男の子っぽいと言われてました、
    が28週で割れ目?がありモヤモヤです、
    もしよろしかったらエコー見ていだだけますか?

• 1月8日
  • rs❤︎

rs❤︎

はじめましてこんにちは♡
    エコー写真すごく似てます!
    女の子じゃないかなぁ?
    割れ目な気がします…。
    でも最初に男の子って言われるとその後ずっと隠していてもしかしたら男の子かも?と思いますよね、笑。

• 1月11日
jurimama

男の子かと思いました😳💦

• rs❤︎

rs❤︎

やっぱりそう見えますよね?次の検診でも聞いてみます!

• 4月3日
tkhshkr

確かに私も男の子のように見えます👀💕

• rs❤︎

rs❤︎

やはりそうですよね?次回検診でもう一度聞いてみようと思います。

• 4月3日

男の子にも女の子にも見えます😅

• rs❤︎

rs❤︎

先生でも判断難しい状態なんですかね…もう一度聞いてみます!ありがとうございます。

• 4月3日
まぁさ★

男の子のように見えます😃

• rs❤︎

rs❤︎

やはりそうですよね、わたしも男の子に見えて…いつもより詳しく見る超音波検診だったのですが…次の検診でもまた見てもらいます!

• 4月3日
りつき

私のエコーもそんな感じで先生に女の子判定でしたが、次の検診の時は男の子判定でした💦いまだに性別確定してません😂外陰唇というよりは、タマタマが潰れてるようにもみえますね。なんとなくシンボルもあるような…。

• rs❤︎

rs❤︎

そうなんですね、早く知りたいですよね。そろそろ洋服も買いたくて💦
    次の検診でも聞いて見ます!ありがとうございます。

• 4月3日
ゆめみ

ありがとうございます❗
私的にも男の子ぽいと言われたものが未だに頭に思い浮かぶので見えてたものは?って感じで😅
女の子ぽいと言われたのはタマタマが潰れたような感じもしましたし😅先生ではなく、超音波技師の方だったのでいまいち信用出来ずに…先生と技師の方ってどちらが信用度などあるのでしょう😅また聞いてみますが😂