お出かけ エアラブについて教えてください🙏あれは家で充電して稼働させるのでしょ… エアラブについて教えてください🙏 あれは家で充電して稼働させるのでしょうか? モバイルバッテリーを車に繋げながら走るのでしょうか? 3歳と、7ヶ月のこどもふたりにエアラブ買おうかと思ったのですが、車に繋げながら使用する場合、車のバッテリーをかなり使用することになるのでしょうか💦? ふだんこどもを乗せているのが軽自動車で、日産デイズルークスです! 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 車 3歳 たも🔰(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mmm 車で使う場合は車から電源とらないといけないです🚗 かなり使用することになる訳ではないかなと🤔 ベビーカーで使う時はモバイルバッテリーが必要です🥺 5月26日 たも🔰 やっぱ車の中でつなげないといけないのですね💦ありがとうございました!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
やっぱ車の中でつなげないといけないのですね💦ありがとうございました!!