※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人目出産を控えて、ベビーカー選びに悩んでいます種類があり過ぎて&安…

一人目出産を控えて、ベビーカー選びに悩んでいます

種類があり過ぎて&安価ではないので、めちゃくちゃ迷っています…!
コレがおすすめ、こういうものがいい、などあればアドバイスいただけませんでしょうか🙏

マンション住み(エレベーター有)
車無し
30代夫婦

よろしくお願いいたします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

apricaのmar使ってます!
子供を乗せながら対面、前向きを切り替えられるのと子供を乗せるところがふわふわなのが良くて買いました!
買うなら対面、前向きを乗せながら切り替えられるのがおすすめです!

はじめてのママリ🔰

サイベックスのメリオカーボン、アップリカのヴィット使ってます!
とりあえず1台なら、メリオカーボン間違い無いです✨

べべ

同じく車無しの30代夫婦です🙋‍♀️
ApricaのラクーナクッションAF(結構古い)使ってますが、フックに物かけたままでも片手でサッと畳んだり広げたりできるので、エレベーターがない駅とか混んでるバスの乗り降りで便利だと感じました!
クッション性もあり、赤ちゃんの時からベビーカーのお散歩はスヤスヤ眠ってくれていました☺️

みみ

いい値段ですけどサイベックスのメリオカーボン買いました🥹
すいすい〜と使いやすいです😆