ココロ・悩み 悪阻が出る時期にはもう陽性反応もでますよね?もともと生理不順で毎回遅… 悪阻が出る時期にはもう陽性反応もでますよね? もともと生理不順で毎回遅めですが 55日経っても生理が来ず、、、 かと言って陽性反応も出ず、、、 ただただ 眠気、吐き気、だるさと 体調不良が続いてます🥲 ストレスもあるし ホルモンバランスの乱れからくる 体調不良ですかね? 最終更新:5月21日 お気に入り 悪阻 陽性 体調不良 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴー 私生理前その症状出るので、ホルモンバランスの可能性はあると思います😵💫 5月21日 ₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ PMSですかね? ホルモンバランス めっちゃ乱れてる気がしてます😭💦 5月21日 ぴー それです!PMS! あとは気圧とか天気とか疲れとか初期の風邪とか… 原因は多々ありそうです💦 お大事になさってください😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
PMSですかね?
ホルモンバランス
めっちゃ乱れてる気がしてます😭💦
ぴー
それです!PMS!
あとは気圧とか天気とか疲れとか初期の風邪とか…
原因は多々ありそうです💦
お大事になさってください😭