妊娠・出産 2人目妊娠が発覚し、まだ生理予定日を過ぎたばかりです。これから悪阻が… 2人目妊娠が発覚し、まだ生理予定日を過ぎたばかりです。 これから悪阻が来るのかと毎日ドキドキしながら生活してます。 1人目は食べ悪阻、吐き悪阻と初期で7kg減りました。 が、悪阻終わって2週間で6kg近く太りました🤣 そこから結局12kgくらい太り、対して痩せないまままた妊娠しました😇 血圧もどちらかといえば高めなので、なるべく太らないように過ごしたいのですが、どのように生活されてましたか?🥲 最終更新:5月20日 お気に入り 生理予定日 2人目妊娠 生活 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント