🫶🏻
違いますよー!!!!

はじめてのママリ🔰
切迫早産は陣痛ではなく子宮頸管が短かったりお産が早まりそうな状態のことをいいますが、
前駆陣痛は陣痛の予行練習みたいな感じのものですので
全く別物ですよ😊

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
37週迎えて無いのに前駆陣痛あるなら病院行ってみた方が良いんじゃない?
🫶🏻
違いますよー!!!!
はじめてのママリ🔰
切迫早産は陣痛ではなく子宮頸管が短かったりお産が早まりそうな状態のことをいいますが、
前駆陣痛は陣痛の予行練習みたいな感じのものですので
全く別物ですよ😊
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
37週迎えて無いのに前駆陣痛あるなら病院行ってみた方が良いんじゃない?
「切迫早産」に関する質問
義母のことです🫨 切迫早産のため上の子を連れて実家(実母のみ)に帰っています。 夫から聞きましたが、義母が「(義母が夏休みの間)うちで預かってもいいのになぁ」と話していたそうです。 義実家は高速で2-3時間、猫を2…
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
義母にキツく当たってしまいました。 切迫早産で3ヶ月半入院していてもう限界なのに「もう少し頑張ってね」と言われたり、入院する前の日の夜に義母がこちらに来て上の子の子守りをしてくれました。 子守りをしてくれた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント