コメント
にゃん
私もほぼ同じです…
私の場合違うところは、息子にすら触れてほしくないところですが(笑)
私も産後クライシスとやらが終われば関係も回復すると思ったのですがいまだに無理です(笑)
きっともう付き合っていた頃のようにラブラブには戻らないんだろうなぁと思います(笑)
ふぢこ
私もです!
産後のイライラがまだ続いているのか、
もうそのイライラする性格に自分がなってしまったのか分からなくなってしまいました…
うちの旦那は天然なんですが、それが面白くて結婚したのに、今はイラっとしてしまいます…😔
産前に旦那は、周囲の男性陣から「出産後の女性は変わる。離婚したくなるくらい悪い方向に変わるけど、みーーーーんなそうだから、心構えしとけ」つて言われたそうで、こんなにイラつく私に文句1つも言わず、家事も知らないうちにやってくれたり子供の面倒もみてくれて…😵旦那が仕事行ってる間は、今日帰ってきたら優しくしようって毎日思うんですけど、上手くいかないです😓
すいません、回答になってなくて😓いつか元に戻るんですかね…戻りたいです😭
ゆいゆい
私も同じです。
娘の育児もやったり夜中もミルクあげてくれたりしてくるので助かるんですが、なんだかイライラすることが増えました。
喧嘩しませんが、いつか私のイライラが爆発してしまったらと思うと本気で心配です(笑)
いつか回復するんでしょうかねー😅
♡mama♡
はーい🙋笑
私もです、、、
協力的だし贅沢な悩みだと思うんですが、、、
オムツ変えが遅かったりするとイラッとしたり😰😰
咳き込んだのに背中トントンしなかったり💧
何かとイラッとしてしまいます💧
何なんでしょ〜かね😭
もやたん
1歳過ぎても回復なしなんですね😂私もそうなりそう。。自分で言うの変ですけど、旦那をめっちゃ見下してしまっております。。笑
旦那のお陰で生活できてるのに、、本当変な話ですよね。。でも無理なんです。
触れられたくない。笑