子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子供がイヤイヤ期で、おむつ替えやお風呂が嫌がる様子。布団に行かずにウロウロし、抱っこを要求することが増えた。 1歳8ヶ月です。 最近「おむつ替え嫌!」「ズボン履くの嫌!」「お茶飲むの嫌!」「チャイルドシート嫌!」「お家帰らない!まだお外!」「抱っこして!やっぱり降りる!抱っこ〜!」 「おんぶ♡」 今まですんなり布団に行ってたのに寝室をウロウロ🌀 お風呂はギャン泣き… 毎回ではないですが、よくあります😭 イヤイヤ期ですかね?😇 最終更新:2024年5月18日 お気に入り お風呂 チャイルドシート 布団 おむつ替え お茶 イヤイヤ期 1歳8ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🕊 イヤイヤ期来てますねっていう感じですね🥺 うちの子も同じくらいですが毎日そんな感じでやだ!と怒りまくってて大変です😇 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて心強いです!! やっぱりイヤイヤ期に入ってきた感じですよね🥲 魔の2歳児っていうから2歳になってからだと思ってました💧 まだ言葉も理解しきれてないし毎日大変ですよね😇 なるべく穏やかに過ごしたいですが🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて心強いです!!
やっぱりイヤイヤ期に入ってきた感じですよね🥲
魔の2歳児っていうから2歳になってからだと思ってました💧
まだ言葉も理解しきれてないし毎日大変ですよね😇
なるべく穏やかに過ごしたいですが🥹