子育て・グッズ 【イヤイヤ期のピークはいつでしたか?】まもなく2歳です「あーこれイヤ… 【イヤイヤ期のピークはいつでしたか?】 まもなく2歳です 「あーこれイヤイヤ期だなー」と感じることはありますが、手に負えないとかはなく、年子ですが2人連れて出かけるのも苦ではないです 今からピークが来るんでしょうか?😫 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 年子 年子ママン(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳超えたらいきなりレベルアップしました😇 でもお話が上手で意思疎通が出来るからか、泣き喚くことはあっても癇癪みたいに手に負えないほどになることはないので…その子によるんでしょうね🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント